Рыбаки!

Тут, рыбаки, улов делили,
И, каждый, норовил схитрить!
Один кричал, - Как Крым добыли?
Я, там, сумел, всех, прикормить!
Другой орал, - А я финансы, -
Привлек, к нам, в нищую Страну,
А, третий, поминал про танцы,
Какие? - Сам я не пойму!
Народ молчал и в самом деле,
Народ, тут точно. не при чем,
И рыбаки, всю рыбу съели,
Держа улов, весь, под ключом!

Мораль, - Нам рыбаков не надо,
Живем, мы с вами, у реки!
И с рыбой будем. но досада,
Нас грабят, - Власти-Рыбаки!


Рецензии