Что стало

После падения, что стало с нами
Посмотри, мы дики стали
Как, в лесу диком живём
Бандит то волк, а дикий тигр

Чиновник, что в верху сидит
Охотник вроде президент
Зверей как много, бей ни бей
Они плодятся по весне

А мы, как зайчики сидим
И белочкою прыг да прыг
Здесь все тебя порой съедят
То стало с нами это факт

Как поменялись люди все
Что сотворила с ними жизнь
Ведь же плохое не нужно
Так почему в кресле оно

Так поломать судьбы людей
Ведь может только президент
От старого отвыкнуть блажь
А новое принять тут раж

Но молодым тут ясен путь
Для них открыт он, в дальний путь
По этой матушке земле
Идите к славе и судьбе.


Рецензии