Думаю
Жизнь без помарок пройти,
Много тропиночек ложных,
Верную,трудно найти.
Вот мы и кружимся,будто,
Ветер кидает листву,
Честными,верными будьте,
Так вот по жизни иду.
Были поступки,конечно...
Стыдно мне даже сейчас,
Эта проблема извечна,
Знает ведь каждый из нас.
Подло обидеть ребёнка,
Да подло и врать за спиной,
Подло обидеть девчонку,
С нежной,женской душой.
Многое,многое понял,
Сквозь все эти годы идя,
Вот и сердечко мне вторит...
Что жить надо,только любя.
11 марта.2019 год.
Свидетельство о публикации №119031103498
но без любви наступит
скука.
Зинаида Самойлова 11.03.2019 13:18 Заявить о нарушении