Непридуманная драма

Бойкая девчонка,
В ковыле коса,
Куколки в сторонке,
Небесная краса.

Кожа бархат нежный,
Величавый стан,
Взгляд – океан безбрежный,
Влип юнец – пацан.

Девчонка та не гордая,
Амуру поддалась.
В лихие годы школьные
Любовь та началась.

Было всяко – разное,
В галоп неслись года.
Осталось детство праздное
В школе навсегда.

Разминулись тропочки,
В разных два конца.
Пацана до стопочки,
Девчонку до венца.

Там были склоки пьяные,
Здесь трезво не срослось.
Сердца и души разные,
Но чудо родилось.

Время, время, времечко,
Быстрая река.
Камнем лет по темечку,
Серебром в висках.

Судьба коварна дама
Сводила их не раз.
Любовь сплошная драма
До обид и слёз.

Вот так живёт та пара
И до сей поры.
От удара до удара
Проказницы судьбы.

11.03.2019. 13.04.
ХМАО. Нижневартовск.








 


Рецензии