соединенность

Соединённость - то не ожидание.
А тихая прилюдия ... сонет .
Завороженность мирозданием
Вопросов и ответов больше нет.

Ключи на связке и замок у двери,
Башня  уходящая в рассвет.
Манящий призрак из воспоминаний,
В Кормане скомканный портрет.

Идущий все осилит , это право
Не нужно и доказывать сейчас.
Соединенность  - это драма
Для душ разъединенных вроде нас.

Соединенность будет основанием
Открыть свои забытые тылы
Соединенность с тем кого давно я знаю
Откроет все дороги и миры .


Рецензии