Вернулись цветные сны...

Не осуждай меня за то, что я такая,
Вдруг преломилось что- то там внутри,
Волнение ритмично угасая,
Вернуло для меня цветные сны.

Я там живу в каком- то новом мире,
И пенье птиц ласкает слух с утра,
И небо кажется мне ласково ванильным,
И мысли все в один сюжет сплела,

Я будто бы связала плед из шерсти,
Петля к петле,как символ моих дней,
И для всего нашла свое я место,
И нет вопросов, что идут извне.

Дарует ночь ласкающие грёзы,
В прохладе утра ароматы роз,
Бывает за окном бушуют грозы ,
Но радует рассвет,что ты(с теплом)принёс.


Рецензии