благодарю я небеса

ты бисером игривых слов
мою улыбку вышиваешь
и пробуждается любовь
и ты ее благославляешь

благодарю я небеса
за то что ты мое есть счастье
твои любимые глаза
твои горячие обьятья


и расстояний нет,разлук
любовь одна мне сердце лечит
я таю от горячих рук
как воздух наши с тобой встречи

что не сбылось я то прощаю
мне было многое дано
с тобой рассветы я встречаю
с тобой смотрю в одно окно


Рецензии