Чары. Взывающая!

   Уже ночь. Пламя костра ярко светит!
Птица иногда после Твоей дивной песни
Повторит Твоё пение в ночи - ответит.
А Ты так чудесно под гитару поёшь!
Ты - в космос мысли увлекающая,
Волшебница, к звёздному счастью взывающая!


Рецензии