школа

Школа, спасибо!
За наши познания!
За первый звонок
И за опоздание
За первую дружбу
За первый звонок
За первую ссору
И за урок
За шумную ярмарку
Ранец и сменку
За чистые классы
И за переменку
За очередь длинную
В школьный буфет
За радость пятерки
За вкусный обед
За то, что всегда
На уроке учитель
А, не какой-то
Ужасный мучитель
За то, что исправлены
Двойки с колами
И скоро экзамены
Скоро мы сами,
Сами по жизни
Сами в работе
А школе поклон
За любовь и заботу


Рецензии