Сердца жалкий...
Бьётся среди требухи.
Что, бедолага, хочет
От словесной трухи?
Есть у тебя дело,
Так намотай на ус,
Что бы там не кипело,
Крови качай джус.
Будь адекватным лучше,
Пример бери с кишок,
Что бы, на всякий случай,
Не сочинить стишок!
Свидетельство о публикации №119031103360