О Глинке, композиторе и лопухе

У Анны Керн имелась дочка.
Пусть не от Пушкина. Но всё ж!
Бесплодной получилась ночка,
что привлекает молодежь.
 
У ладной дочки был поклонник.
Имел до встречи с ней жену.
Мечтал он взять её спокойно.
Не вышло дело, потому:
 
Развод - занятие не быстро.
Пока он узы разрывал.
Девица отошла на выстрел,
и Глинка уж не успевал.
 


Рецензии