А жизни бархатный сезон Текст песни

Сегодня написала с утра текст... Я не виновата, он сам пришёл...

А ЖИЗНИ БАРХАТНЫЙ СЕЗОН...

Отпылали зори
Юности моей.
И затих на море,
Шторм былых страстей
Отдохну от зноя,
Осень на дворе!
Этого покоя
Не хватало мне.


ПРИПЕВ:
А жизни бархатный сезон -
Дней вереница
Пускай волшебный этот сон
Подольше длится.
Я очень  рада, в сердце  вновь
Так много света
Благодарю тебя, любовь,
За бабье лето!

Планов я не строю,
Ни к чему мечты.
Со своей судьбою
Я теперь на "ты".
Всё, что было важным
Столько лет и зим
В миг один однажды
Превратилось в дым...


ПРИПЕВ:
А жизни бархатный сезон -
Дней вереница
Пускай волшебный этот сон
Подольше длится.
Я очень  рада, в сердце  вновь
Так много света
Благодарю тебя, любовь,
За бабье лето!

Много мне не надо,
Об одном прошу
Чтоб со мной был рядом,
Тот кого люблю!
Поздних яблок сладость,
Поцелуев хмель..
Только с ним мне в радость
Каждый новый день!

 ПРИПЕВ:
А жизни бархатный сезон -
Дней вереница
Пускай волшебный этот сон
Подольше длится.
Я очень  рада, в сердце  вновь
Так много света
Благодарю тебя, любовь,
За бабье лето!

 


Рецензии
Ириш, твои стихи прелестны, как букет, в котором собрано целое созвездие цветов: пламенные розы - любовь, очаровательные белоснежные лилии - нежность, яркие осенние астры - зрелость и мудрость, трогательные незабудки - светлая грусть воспоминаний. А песня на эти стихи - просто хитовая! Я тоже за бабье лето!!!

Надежда Кузнецова 4   26.03.2019 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! А песня получилась, действительно, супер! Благодаря Танечке Козловской и хорошей аранжировке Олега Иванова! Пестя - так песня! Я сама в шоке!

Ирина Савельева   27.03.2019 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.