Уикенды по привычке

Королевство маловато
Так коробочка в панельке
И соседи кроют матом
Да у входа сохнут стельки
По наследству круг очерчен
Кто вращался в кругу том
На Мальдивах не отмечен
В садоводство прямиком
Едет он на электричке
И от станции пешком
В уикенды по привычке
Вкус картошечки с лучком
А не мидии, кальмары
Да купание в пруду
Это здесь его Канары
Бог такую дал судьбу
А унылость бытия
Кто же в этом виноват?
Есть в УК  за то статья?
Хоть один посажен гад?
Это просто данность, круг
Это пахота и грядки
Телевизор лучший друг…
Ну как жизнь? Да всё в порядке
По наследству круг очерчен
Кто вращался в кругу том
На Мальдивах не отмечен
В садоводство прямиком
Едет он на электричке
И от станции пешком
В уикенды по привычке
Вкус картошечки с лучком


Рецензии