Скоро станет намного теплей,
На душе несравненно легче.
Прилетят косяки журавлей
К нам однажды под синий вечер.
Соберу я разбитый мирок,
Положу на свои ладони.
Как мне плохо, знает лишь бог,
Но тебя не прощу, ты запомни.
Свидетельство о публикации №119031103277