Лишь Божий дар нам сердце наполняет

Лишь Божий дар нам сердце наполняет
Любовь объединяет нас всегда
Бог каждый день хранит нас и питает
Спасает нас, когда придёт беда

Ты воззови и я тебя услышу
Великое тебе я покажу
Быть может для тебя и недоступно
Приди ко мне я тебя приму

Я не хочу чтоб был ты сиротою
Я твой Отец, а ты моё дитя
Приди ко мне с открытою душою
Я жду, хочу обнять скорей тебя

Скорей, скорей вернись мой сын заблудший
Я новую одежду подарю
Поверь что этот путь, он самый лучший
Приди как есть и я тебя приму

Вот пир готов и радость там настанет
На небе радость, радость на земле
Спасённая душа она восстанет
Бог приготовил место и венец


Рецензии