Что мы без Бога?!

Что мы без Бога?
Глина, прах,
Который раздувает ветер.
Без Бога
К нам заходит страх,
А мы,
Мы Бога дети.
Нам велено
В спасенье душ,
Читать от Бога
Слово.
Чтоб не сгубил нас
Мерзкий уж,
Что искушает снова...

11 марта
2019
10:45
 Начало Великого поста.


Рецензии