Со мной

Со мной поедешь ты в круиз
Ты там меня продашь, наверно
Кому нужна ты в той степи
Там море всюду бесконечно

В заклад я перстень твой возьму
И цепи ты свои снимай все
Я дома их так положу
Моя страховка и надежда

Да, что с тобой сошла сума
Да нет я с ёлки поснимала
Всё то ненужное в пути
И чтоб оно нам не мешало

Ну ладно будем рисковать
И маха-нули в океан же
Она держалась как могла
Его к себе не подпускала

И чёрные как шоколад
Пришли и с теплохода вышли
До дома так смеялись же
А дома грусть, квартиру вскрыли

Она тут в слёзы надо знать
А он пожал плечами будто
И позвонил и так сказал, найти
А то оторву башню

Всё привезли его её
Она душой тут опустела
Он понял всё, да и в окно
Всё это кинул без придела

Ушёл с понурой головой
Ведь потерял чего искал так
Но жизнь свела их всё равно
Она же цепи принесла тут

В цветочницу упали те
Что за окном её висела
Не надо мне их ты прости
Если не будешь королевой

Она тут брызнула ушла
И цепи на дороге пали
Опять она их подняла
Наверно же судьба такая.


Рецензии