Постная Трапеза
Что есть Создатель жизни
Перед миром живите чисто
Плюйте на укоризны!
Свой жемчуг не бросайте
свиньям, они его истопчат
И не давайте псам святыни
Они вас обхохочат!
Выйдем за Стан неся Его
поругание
Он не от мира сего, а мы
родились от Него!
Тот кто имеет это познание
Будет есть Хлеб и пить Вино!
Свидетельство о публикации №119031103241