Иду по улицам я чуть дыша

Иду по улицам я чуть дыша,
И кажется, весь мир сейчас заснежен.
И в этот миг так радостна душа,
И даже ты со мной безумно-нежен.

Полночные мерцают фонари,
И светятся фонариками окна.
На праздник мне себя лишь подари!
Давай я обниму тебя и чмокну!


Рецензии