Степь
Что дарует пищу для страсти,
Только ею наесться нельзя и напиться,
Семь дней будет гулять тебя эта проказница,
А потом твоя жизнь полностью в ней растворится.
Сон снов будет сизым туманом тебя донимать и не прекратится,
Потускнели надежды, бесполезно бежать,
Потому что она станет лучшим, что может в бесцельной жизни случиться.
Свидетельство о публикации №119031100321