и гражданину...

Что главное, а что вторично
Порою трудно разобрать.
Вести себя, как все прилично,
Наверно, подвиг, так сказать.

А чуть что - и сразу в морду...
И говорю... Опять жулье...
Нам все диктует свою моду...
Твердя, что все у них "мое".


Рецензии