Я жду Весну...

Белый   снег уже   на  полях,
Томится   от тёплого  ветра,
Проглядывается  земля -
Чернит под    сугробом  за метр.

Почки  щёчки  надули смешно -
Настраиваясь  на  весну -
Где  берёзы  распустят  грешно
Серёжки в  весеннем  лесу....

Пусть Зима  лучами    искрится.
Верю я -  Весна
Зажурчится.


Рецензии