Март расплакался

Март расплакался и пасмурным денёчком
Одарил поляны и леса.
Холодна бывает в марте ночка,
Но уже мы чувствуем - весна.

Первый праздник пробежал и скрылся-
Будем мая с нетерпеньем ждать.
Женщины, друг другу улыбаясь,
Женский праздник  станут вспоминать.

Всем цветы любимые дарили,
Обожали женщин, берегли.
И посуду мыли, убирали
Праздника прошедшего столы.

Поздравленья, радость и улыбки,
Женские блестящие глаза.
Жаль, что этот праздник -единичный
И проходит быстро он всегда.

Но и он богат цветами, песней.
Женщины, почувствовав весну,
Хорошели и были прекрасней
В этот день, что женским был в году.

Пусть наступят, как обычно, будни,
И усталая вернешься ты домой,
Всех накормишь, вымоешь посуду-
Кончился, родная, праздник твой.


Рецензии