Позу всадника примите, снимет боли все у Вас
Приседанья и размахи рук и ног, это очень нужно.
Позу всадника примите – это важно и для рук, и ног.
Снимет боли и зажимы, даст Вам силу ног, и рук.
Как же начать упражнение?
Вот сейчас мы и начнём!
Вы представьте, что Вы всадник!
И примите у себя красивую осанку.
Спина прямая, плечи отведём назад, а
лопатки сведём друг к другу, кулачки к поясу
прижмём.
Кисти рук сожмём в кулак, ну, а локти отведём назад.
Вот красивую осанку Вы теперь приобрели!
Ноги ставим мы пошире, ну, примерно на две ширины плеч.
Стопы в одну линию поставим, к полу крепче их прижмём.
Чтобы пальцы ног вперёд смотрели, были параллельны друг
друга.
Вот начнём мы приседать, а коленки смотрят ведь наружу.
Не забудьте таз вперёд подать, только чтобы не упасть.
Для начала это сложно!
Вы попробуйте вначале пять минут так постоять!
Свидетельство о публикации №119031103152