Разлука

Странно. Подушка не пахнет тобой.
Ты на ней спал вчера.
Будто сгорели связи со мной.
Сыграна вся игра.
Я задыхаюсь, не в силах вдохнуть
Твой ускользнувший след.
Сгинули тропы. Закончен путь.
Кончился. Больше нет.
Мы в тупике, и со всех сторон
Иглы вонзают яд.
Если сердца поглотит огонь
Будет хоть кто-то рад?


Рецензии