2019. Не хватает водки с салом и свечи за упокой!

Эдвард Радзинский
«Я стою у ресторана: замуж - поздно, сдохнуть - рано»

Я стою у ресторана  http://www.stihi.ru/2012/08/27/10885
Любовь Котельницкая



Пародия на стихотворение "Я стою у ресторана"


Я стою у ресторана,
мимо бродють два мента.
Что-то ждут они упрямо,
не пойму я ни черта?!
Говорю я им желанно:
-"Есть средь вас какой мужик"?
Поглядел один направо
и тихонько сделал "втык":
-"Шо ты здесь стоишь всё время,
аль снимаешь мужиков.
Я тебя вот, в отделенье,
там увидишь мудаков"!
-"Да, ну, что ты, Бог с тобою,
не такая я совсем.
Я пришла сюда с сестрою,
не для "энтих" вот утех!
Я достойная, такая,
есть и муж, и сын, и дочь.
Ты меня то, вот, прилюдно,
на людЯх то не порочь"!

Отвернул своё хлебало,
перекошенное, мент, -
что сказать, ну, в горле встало,
шоб проверить документ.

Я стою, смеюсь глазами,-
"Вам, товарищ, не ко мне!
Вы, повежлевее с нами,-
я летаю на метле"!

Если нет причин сознаться,
что понравилась тебе,
лучше сразу разбежаться,
и не парить мОзги мне!

Всё в тебе я прочитала!
Ты сегодня сам не свой,-
не хватает водки с салом,
и свечи за упокой!


Рецензии
мОзги

Ударение в словах проставляется так.
В слове после гласного набирают код 301.
мО301зги
Нажимают клавиши alt + x. Ударение проставлено.
Мо́зги.
Копируем и переносим в stihi

Ангарский   25.03.2019 16:32     Заявить о нарушении