Пожары встреч
И обовью руками шею ....
Я снова счастливее всех ...
И снова от счастья я млею ...
К груди крепко прижата грудь ...
Моё согревается тело ...
А глаза сверкают ,как ртуть!
Душа в поднебесье взлетела !
Те редкие пожары встреч !!!
Колдовство перекрёстных взглядов ...
Надёжность твоих крепких плеч
Брала в плен меня без нарядов ..
Так мне хочется слабой быть ...
Желанной для тебя, любимой ....
От встреч до встречи --не выть ...
Когда счастье проходит мимо ....
Свидетельство о публикации №119031100310