Звук собственных шагов

Люблю я звук своих шагов тогда,
Когда бегу подальше от уродов,
Которые, решив смешать с дерьмом меня,
Прибегли к подлости -
Вот такова порода..,
Как хорошо, что можно убежать -
Не выясняя -
Просто взять и скрыться,
Но только чтобы слышали,
Как каблуки стучат
Не шаркая, а весело так,
Чтобы удалиться
Подальше от того, что раздражает так,
Что не даёт расслабиться,
И душит,
От тех, кто глупостью своей смешат,
Ну, и от тех, кто душу сушит
Своею чёрствостью,
Бездушием своим,
И равнодушием,
И безразличием отменным -
Считаю бегство выходом простым -
Зачем мне быть чьего-то ЭГО пленным?!

©Наталья Анищенко март 2019


Рецензии