Преображение изнутри
Новыми энергиями Света!..
Новый Мир – ведь это новый ты,
Возрожденный, как и вся планета!..
Для постройки нового дворца
Должен ты расчистить стройплощадку.
Так планета Волею Отца
Переходит к Светлому Порядку!..
Так и человек преобразит
Дух, сознанье, мысли, чувства, клетки…
Все в себе очистит, возродит
И продолжит жизнь с иной отметки.
Тьма и зло исчезнут. Новый Свет
К нам придет в конце Преображенья!..
Все, что уготовил нам Завет,
Мы исполним в Свете Вознесенья!..
Свидетельство о публикации №119031103025