Глубокий смысл, простая суть

Глубокий смысл, простая суть...

Опять сегодня долго не уснуть...

Читаю снова, перечитываю вновь

И заново мне открываются все тайны Ваших Слов...

Нести в себе такую Мудрость

Нужна недюжинная Сила!

Найду Ответ на каждый свой вопрос

О чём бы ни спросила...

Родиться заново, испытывая боль рождающего

Идти вперёд и Сердце защищать

Любовью Чистою и Светлою

Весь негатив бесследно растворять

Найти в себе Себя, найти своё Предназначение

Лишь можно к Сердцу Путь открыв

Ведь Сердце - Божие Творенье

И при Рождении Он тебя им Наградил

В нём Безграничная и Светлая Любовь

Талант и запланирован Успех

И Искренность Счастливого Ребёнка

Всё это для меня, для всех!


Рецензии