Сколько их, дворовых кошек
Много, точно не сказать.
По подъездам, у окошек,
Нету имени, как звать.
Полосатых, серых, рыжих,
По подвалам, где им жить.
Добрых, вовсе не бесстыжих,
Ты попробуй накормить.
Прибегут,слегка с опаской,
Угощение поедят,
А потом, мурлычут с лаской,
И погладить захотят.
Сколько уличных, бездомных,
Вы гуляете с детьми:
Будте добры,нежны,скромны,
Угости и накорми.
11.03.19.
Свидетельство о публикации №119031103022
И с поэтической точки зрения строки замечательные, ритмика хороша.
Спасибо!
С теплом неизменным и наилучшими пожеланиями,
Светлана Маляр 20.03.2019 09:32 Заявить о нарушении