С по хмель
Ведь он заводит и лукавит
И так энергия шалит
А ведь движение это слава
Да слава жизни не Земной
А потому, что ты летаешь
И движешься как заводной
И так по жизни пролетаешь
Что жизнь игра то ясно всем
И карта жизни понапрасну
Уходит будто в даль порой
И бита там она напрасно
По жизни можно так идти
Не ведая не зная боли
Когда душа уже в тиши
И ты как бомж идёшь по воле
В пустой душе мозги пусты
Не напивайтесь вы до ручки
Медузой быть, и ею плыть
Потом соплёй об стенку будет.
Свидетельство о публикации №119031102983