Нам, разобщённость - крах

Враждебных вихрей омут чёрный,
Разверзнув пред Россией пасть,
И, источая дух тлетворный,
Стремится взять над нами власть,
Как во всех случаях доныне,
Мысли, преследуя, шальные:
Теперь не делать нас рабами,
Добиться, чтоб исчезли сами,
Друг друга в бойне, истребив,
И прахом русский мир, покрыв…
А, посему – держись, народ!
Война давно уже идёт,
Посеяв, ненависть в сердцах.
Нам, разобщённость – это крах!

11 марта 2019 года


Рецензии