Опять обманывают народ

Опять обманывают народ
Воров правительственный сброд,
А с ним «великий» президент –
Олигархический адепт.

И под шумок футбольных игр
Решение приняли кнопкодавы
И пенсию постиг властей удар –
С пенсионеров всех навар.
 
- Мы лет на пять повысим возраст,
Откроем к кладбищам всем вход,
В костёр беды, подкинем хворост
И пусть их чёрт скорей сожжёт.

На НДС процент подымим –
Налог спасёт свою братву.
Мы сливки все себе отнимем,
А доходягам жрать траву.


Рецензии