Земная
Как крадется осень сентября.
Увядает дуб, березы, клены
И моей судьбе пришла пора.
Что мне слезы-дождик тоже плачет,
Что мне грусть-и сад угрюм стоит,
Что мне сердце-град по крышам скачет,
Что мне голова- гроза вдали гремит.
И душа моя, как радуга цветная
Спрячется и в небеса уйдет,
А в земле я пролежу земная,
Может из меня родник пробьет.
11.03.2019.
Свидетельство о публикации №119031102912