Изменить своей манере...

Изменить своей манере,
«Коленкору» своему
Не могу ни в коей мере -
Ни снаружи, ни в дому.
Уродился идиотом,
Или гением - изволь!
Будь хоть первым ты, хоть сотым, -
Не покинешь эту роль...

©Михаил Сальман


Рецензии