В весну теперь окно открою..
Наивно верить, что придёт.
Всё также бродим по аллеям,
А после - провожаем - год.
Привычка, да, не безнадёжна,
Как чашка кофе - поутру..
От тишины всегда - тревожно,
Мы гоним как всегда - хандру.
В весну теперь окно открою,
Согреют первые - лучи..
В стихах, как с вечною игрою,
Ответь же, только не молчи!
Пройдут невзгоды и ненастья,
Почти апрель - проснись, уже..
И я тебе - желаю счастья,
В кругу семьи, на вираже.
Свидетельство о публикации №119031102834
Жизнеутверждающие и немного грустные оттенки стиха, что завораживает и чарует, а это ведь ВЕСНА, так ОНО и должно быть!
Высший класс!
Виктор Ковалёв 04.04.2019 15:22 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 04.04.2019 18:27 Заявить о нарушении