Стихи писать серьёзное занятие

Стихи писать серьёзное занятие:
Попробуй чувства описать,
Когда к поэзии объятия
Не могут многие попасть.

И лишь участники фортуны
Кому от Бога дан талант,
Бросают в пламенные урны
Любви свой искренний фант.

А председатель на Парнасе
Решает быть или не быть
Поэтом. Он на коне Пегасе
Стремится душу ему открыть.

Сие занятие для избранных
И кто звездой отмечен космоса.
Один из миллионов принятых
Имеет право в музах голоса.


Рецензии