рыбы

Рыбы тоже тонут задыхаясь,
Но не под водой ,а на земле.
На песчаной отмели плескаясь,
Чешуей  своей горя во мгле.
Воздух пьют они немыми ртами,
Серебра раскинув по камням.
Говорят холодными губами,
Что-то недосказанное нам.
Только их словес не понимая,
Люди,безрассудные бредут,

Тем же брегом,так же умирая,
Черепки пиная ,там и тут.


Рецензии