Кум королю и сват министру
кудахча каждую ревнует,
не тот петух который стух,
кто одну жёнушку смакует.
И мне смотреть на них приятно,
один петух и много кур,
в их обществе благоприятно,
в обед положен перекур.
Кум королю и сват министру,
контроль в семье необходим,
не тяжело специалисту,
главное блюсти режим.
Яички мне несут несушки,
яичница с утра полезно,
курочки все потаскушки,
на завтрак с утречка чудесно.
Свидетельство о публикации №119031102764
Надежда Дутова 11.03.2019 11:15 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 11.03.2019 15:12 Заявить о нарушении
Надежда Дутова 14.03.2019 13:55 Заявить о нарушении