Лодка любви

Хорошие жёны встречаются редко,
А может и часто,скорее всего.
Да вот незадача,что может монетка,
Взлетая,и решкой разбить нам стекло.
И вдребезги счастье,которое зыбко,
На лодке  качала седая река.
Казалось всё вечно,удачи улыбка!
Не будет такого уже никогда.
А Вера с Надеждой,Любовь потеряли,
Ну что без Любви то?Кромешная мгла.
Исчезла и Вера,Надежду украли,
Их  место в постели Тоска заняла.
С плеча порубила,обиду взлилеяв,
Заткнула за пояс Любовь ,за кушак.
Она не уходит,в крови её сердце:
"Зачем ты со мною родимая так?"
"Прощай "-ты сказала,и взгляд леденящий,
Вонзила ты в спину,но в сердце попав,
Разбитую чашу не склеить кипящей,
Для Веры,Надежды,Любви нужен сплав.


Рецензии