черти-что!
Черти-что !
Бабы пучились, метались,
только детки не рождались
Не хотелось им в тюрьму,
не хотелось на войну.
Черти-что !
Оставались, там , в "внутри"
и супер-женщины, и славные богатыри
И скажу я вам, приватно: многие
вдруг стали их рожать...обратно
Черти-что !
Хотя для родовспоможения
отцы готовы были претерпеть
сатанинские приколы,
кредиты-ипотеки...
Все невзгоды.
Все лишения.
Свидетельство о публикации №119031102725