Триллионы фальстартов
Мы спешим в никуда
Даже не замечая
Как уходят года
Оглянулся – итог
Всё - стоишь у черты
Время я не сберёг
Жизнь растратила ты
Не создал, не создала
Нет шедевров великих
Я пропал, ты пропала
Среди тысяч безликих
И в людских миллионах
В тесноте миллиардов
В хоре жалобных стонов
Триллионы фальстартов
Песен нет - не слагают
О тебе и не сложат
Меня не замечают
Этот так… не тревожит
Беспокоит напрасность
И тщета бытия
Для чего, где же ясность
Живём мы, ты и я
Оглянулся – итог
Всё - стоишь у черты
Время я не сберёг
Жизнь растратила ты
Не создал, не создала
Нет шедевров великих
Я пропал, ты пропала
Среди тысяч безликих
Свидетельство о публикации №119031102718