мученик

со мною рядом Боже был
всю мою жизнь земную
а я на дьявола горбил
любил змею иную

я кувыркался на песке
стирая Божье слово
начертанное на виске
земного шара нового

я израсходовал себя
заради приключений
неповзрослевшее дитя
достойное мучения


Рецензии