Из Рая...
Вернулся в славную Москву.
В столицу дела, сгусток нервов,
Чтоб разогнать тоску свою.
Тут после солнечного неба
Довольно мрачная пора.
Весна ещё в объятиях снега,
Погода грустная с утра.
Не много ожидать осталось
Москве весенних, тёплый дней!
Весна пришла и это радость,
Держитесь, будет веселей...
11 марта 2019 г.
Свидетельство о публикации №119031102705