ты чувствуешь, что я плачу сейчас?

ты чувствуешь, что я плачу сейчас?
что вспоминаю нас?
что не прощу за ложь,
даже когда навсегда ты уйдёшь...
не хочу я того состояния,
чтобы ждать твоего признания!
растворись... и в былом и в грядущем.
остановись... не влюбляй меня прежнего пуще.
ты всегда был каким-то мачо,
невидавший конечный провал,
который чувствовал, как я плачу,
но руку мне не подавал.
ну а чувствуешь ль ты, что я слёзы теряю напрасно?
как мой крик достигает Одессы?
мы разошлись, всё прекрасно.
помешали ли нам интересы?!
фу, не влюблюсь... надоело.
уходи, дай воспрять из пепла.


Рецензии