Шаги в детство!

Два шагА - я снова там:
Газировка где стакан,
По копейке иль по три,
Где с сиропом пузыри!
Магазинов атрибут -
Колбы с соком, вам нальют,
Яблочный или томатный,
Натуральный, ароматный!
Шаг еще - там танцплощадка,
Бегали смотреть украдкой,
Как танцуют танго, вальс,
Не танцуют так сейчас...
Шаг шагну - и я в столовой,
Где за рубль, обед готовый,
Шаг - чугунные лошадки,
Постою я...у оградки...,
Память, память, уж до дыр,
А какой там был пломбир!
И еще один шажок:
Велик, прятки и каток...

То одно я вспоминаю,
То другое...И СКУЧАЮ!


Рецензии