Как много в жизни трудностей в пути

Как много в жизни трудностей в пути
И может ты устал обремененёный
Не бойся Бог поможет нам дойти
Надейся, верь м будешь ты спасеный

О помоги нам Боже помоги
Чтоб в этом мире, каждый утруждённый
Мог милость и покой в тебе найти
И ликовать Христос освобождённый

Свобода слава Богу Аллилуйя
Стучится сердце, бьётся в унисон
Надежда есть и с ней одной, живу я
Со мною Бог и это ведь не сон

Я с вами, каждый день и до скончания
Так будь и ты со мною во все дни
И обретешь здесь мудрость и познание
Молись всегда слова мои храни


Рецензии
Иосиф!

Храни Вас ГОСПОДИ!

Лариса Русская   16.03.2019 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.