Стихи писать ведь может каждый

Стихи писать ведь может каждый.
Не каждый может чувства передать,
О сокровенном самом и о важном,
О чем хотелось бы молчать.

Не дать руке в тетраде исчеркаться,
Не дать ей написать там о любви. Рука с душой не хотят сдаваться.
Они твердят мне ручка вот, тетрадь-пиши.

Пиши какой же боль бывает острой, Пульсирующий в грудь удар несёт.
Ты окунись в себя, провойся.
И возвращайся, если повезёт.


Рецензии