С Днём Рождения, Сестра!
помню даты дней рожденья
И спешу поздравить в срок
парой добрых нежных строк.
С Днём Рождения, Сестра!
Счастья! Радости! Добра!
Пусть всегда Любовь, Согласье
будут, точно щит, в ненастье!
Тех, кто духом веселее,
хворь любую одолеет,
А, когда здоровье есть,
то – хвала тебе и честь!
Будь красивой, молодой
и сияй для нас звездой!
Той, что ближе и дороже,
Ну, а мы тебе поможем!
11.03.2019
Свидетельство о публикации №119031102663